苏州昊诺公司是一家致力于污水处理领域,提供污水处理药剂絮凝剂(聚丙烯酰胺)产品及服务的企业,为进口日本系列聚丙烯酰胺经销商。

 

 主营产品:聚丙烯酰胺,阳离子聚丙烯酰胺,阴离子聚丙烯酰胺,非离子聚丙烯酰胺、聚合氯化铝,混凝剂,助凝剂,高分子凝聚剂,油漆絮凝剂。

 

昊诺公司团队拥有多年水处理现场实践经验,能按照不同用户的需求在符合现场环境的前提下, 提供技术跟踪服务及解决方案,包括对聚丙烯酰胺产品的选择、提出建议、帮助客户进行实验室烧杯实验、现场中试和大试等服务;筛选产品、优化配方。真诚的从客户角度考虑,倾听客户的需求,提供客户需要的产品服务和优化方案。

 

 昊诺经营理念 只有创造价值,实现价值,企业才能有发展,产品才能有市场,团队才能有成果,个人才能有收获!

 

 您的期待,我的承诺!

 

欢迎客户前来洽谈合作,来电来涵索取高分子凝集剂产品资料及小样,133 0154 7606。

 

苏州昊诺工贸有限公司
翁玉强
经营模式 :
生产厂家
所在地区 :
苏州相城区城通路66号
13301547606