污水处理絮凝剂pam

2019年11月07日

污水处理絮凝剂pam

絮凝剂定义:凡是用来将水溶液中分散小的溶质胶体或者悬浮颗粒变的絮状物沉淀的物质都叫做絮凝剂。

根据絮凝剂的组成将其分为无机絮凝剂和有机絮凝剂两大类。根据分子量大小又可分为高分子量,低分子量两种。根据官能团的性质及解离后所带电荷的性质,将其进一步分为阳离子型,阴离子型和非离子型絮凝剂等。

有机高分子絮凝剂中,有天然与合成之分。天然的高分子絮凝剂,可以是完全天然产品。也可以是天然为主经过接枝共聚等方法进行改性。

   苏州昊诺专业经营有机絮凝剂和无机絮凝剂,经营区域主要针对江苏、浙江、上海等地区,覆盖地区有北京 、天津 、重庆、河北、河南、 云南、辽宁、 黑龙江、湖南、 安徽、山东、新疆维吾尔、江西、湖北、广西壮族、 甘肃、 山西、 内蒙古、吉林、福建、贵州、广东、 青海、西藏、四川、宁夏、陕西等省份地区,聚丙烯酰胺作为最重要的污水处理絮凝药剂,是目前市政污水和工业污水运用最为广泛的水处理药剂。

来源:苏州昊诺工贸有限公司
苏州昊诺工贸有限公司
翁玉强
经营模式 :
生产厂家
所在地区 :
苏州相城区城通路66号
0512-69222792