除油絮凝剂的应用情况

2019年12月02日

除油絮凝剂的应

      苏州昊诺目前使用的除油絮凝剂有聚丙烯酰胺和漆雾凝集剂。除油絮凝剂的应用情况,除油脱色絮凝剂是集脱色、絮凝、去除COD等于一身的有机高分子絮凝剂。除油絮凝剂是新型除油兼具脱色的絮凝剂,它对有油污中的胶体物质、固体悬浮粒和乳化油珠有极强的吸附架桥能力,最终通过沉降和过滤与水分离,达到净化水体的目的。

      絮凝沉淀法是选用无机絮凝剂和有机阴离子型絮凝剂聚丙烯酰铵配制成水溶液加入废水中,便会产生压缩双电层,使废水中的悬浮微粒失去稳定性,胶粒物相互凝聚使微粒增大,形成絮凝体、矾花。絮凝体长大到一定体积后即在重力作用下脱离水相沉淀,从而去除废水中的大量悬浮物,从而达到水处理的效果。

      除油絮凝剂为水溶性高分子聚合物,不溶于大多数有机溶剂,具有良好的絮凝性,可以降低液体之间的磨擦阻力,按离子特性分可分为非离子、阴离子、阳离子和两性型四种类型。除油絮凝剂适用于钢铁、油田、石油化工、造纸等行业的水处理,高炉煤气洗涤水处理。

      除油絮凝剂的原料为聚丙烯酰胺,在水中易溶解,是透明胶体,一般游离单体在0.5%一下。除油絮凝剂是一种环保的安全的新型的水处理药剂。

来源:苏州昊诺工贸有限公司
苏州昊诺工贸有限公司
翁玉强
经营模式 :
生产厂家
所在地区 :
苏州相城区城通路66号
13301547606