法国爱森阳离子产品系列介绍

2019年12月02日

法国爱森阳离子产品系列介绍

 

      法国爱森阳离子产品系列介绍,法国爱森型号有FO4190SH、FO4190PG1、FO4190PG2、FO4190PG3、FO4240SH、FO4240SSH等等。

      SNF法国爱森絮凝剂有限公司的产品有1000余种。其中大约800种用于水处理,其余200种用于其它领域。产品可以大致分为混凝剂、有机絮凝剂、超级吸水聚合物、增稠剂。 

1、混凝剂主要功能是让水中悬浮颗粒形成絮体,加速固-液相分离,是水得以净化,它用于各种水处理,包括城市污水,工业污水和饮用水(自来水)的处理中。在选矿,造纸,制糖等工艺过程中夜要利用它的絮凝性能。

2、有机絮凝剂也用于各种水处理。与絮凝剂不同的是,他们是分子量较低,阳电荷密度很高的聚合物,而且都是水溶液型。他们可以全部或部分取代铝/铁盐型无机混凝剂,不但提高混凝效果,而且大大降低铝/铁盐用量。絮凝剂的主要成分是聚丙烯酰胺。

3、增稠剂,少量聚丙烯酰胺看大大提高水的粘度,因此它大量用于是有工业的三次采油,钻井泥浆,油井作业中。也用作印染糊料及建筑业刷墙涂料成分。其主要成分是聚丙烯酰胺。

 

法国爱森阳离子产品系列使用方法:
      首先,粉状聚丙烯酰胺絮凝剂不能直接头家到污水中。使用前必须先将它溶解于水,用其水溶液去处理污水。
      然后,溶解粉状聚合物的水应是干净水(如自来水),不能是污水。常温的水即可,一般不需要加温。水温低于5℃时溶解很慢。水温提高溶解速度加快,但40℃以上会使聚合物加快降解,影响使用效果。一般自来水都适合于配置聚合物溶液。强酸、强碱、高含盐的水不适于用来配置。最后,聚合物溶液浓度的选择,我公司建议为0.1%到0.3%,即1升水中加1到3克聚合物粉剂。

 

来源:苏州昊诺工贸有限公司
苏州昊诺工贸有限公司
翁玉强
经营模式 :
生产厂家
所在地区 :
苏州相城区城通路66号
13301547606